loading ...
Karte

Mobiles Kochen

Kulinarik, dort, wo Sie sein möchten!

Mobiles Kochen im Team - Kochen als Event wird normalerweise in öffentlichen Küchen oder Restaurants angeboten! Nicht so bei uns.
Wir bieten Ihnen alles für einen unvergesslichen Kochevent in Gruppen in der freien Natur, auf Bauernhöfen, im Wald, auf einem Schiff, in der frischen Bergwelt, kurz, an den Orten, wo Sie mit Ihrem Team sein möchten. Wie? Mit unserer professionellen mobilen Koch- und Küchenausrüstung für bis zu 80 Personen. Und noch ein Vorteil, das Rahmenprogramm darum herum lässt sich noch leichter integrieren.
  • Infobox
  • Saison: halbtäglich
    während allen Jahreszeiten
  • Dauer: 3-4 Stunden
  • Gruppengrösse: 5-80 Personen
  • Standort: An den Standorten, die Sie sich wüschen - sowohl outdoor als auch indoor
  • Kosten: CHF 165.00 (5-10 Personen)
    CHF 155.00 (11-30 Personen)
    CHF 149.00 (31-80 Personen)
  • Inklusive Leistungen: - Kundenbesprechung
    - Menü und Getränkezusammenstellung
    - alle Zutaten für das 4-Gang-Menü
    - Betreuung durch erfahrene Guides vor Ort
    - Infrastruktur, Material und Know-How
  • Exklusive Leistungen: - Getränke
    - Transportkosten zur Lokalität
    - Allfällige Miete Lokalität
    - Reinigungpauschale
  • Erweiterungsmöglichkeiten: -Engagement eines Gault Millau Kochprofi
    - Organisation eines zusätzlichen Rahmenprogramms, Show Acts etc.
  • Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

  • Saison