loading ...
Karte

Teamkochen

Kulinarische Teamaktivität

Teamaktivitäten rund ums Kochen, Tafeln, Wein und Geniessen.
Sie werden viel Spass zusammen haben und als Team gefordert sein! Erleben Sie sich als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Während dem Essen werden die Weine durch einen Ordensritter der Châine des Rôtisseurs vorgestellt und kommentiert. Die Teilnehmer werden unterhaltsam in die Degustationstechnik von Wein eingeführt. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Kochprofis wird zusammen in der Küche ein mehrgängiges Menu (zur Auswahl) zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum einfachen Nachkochen zu Hause. Auch das gemütliche Zusammensein kommt dabei nicht zu kurz – die perfekte, etwas andere Eventidee! Wenn es das Zeitfenster erlaubt, bieten wir Ihnen im Vorfeld eine Team-Aktivitäten mit gastronomischen- und/oder Geschicklichkeits Teamkaktivitäten oder ein Weinseminar an.
  • Infobox
  • Dauer: Ca. 4 Stunden
  • Gruppengrösse: 12–50 Personen
  • Kosten: CHF 193.00 pro Person
    (bis 18 Personen)
    CHF 183.00 pro Person
    (bis 25 Personen)
    CHF 178.00 pro Person
    (bis 30 Personen)
    CHF 172.00 pro Person
    (bis 50 Personen)
    Preise inkl. MwSt
  • Saison: Täglich, abends
  • Inbegriffene Leistungen: 4-Gang-Menu, Häppchen zum Aperitif, Küchen-Miete, Material, Kochinstruktor, Reinigungspersonal, Mineralwasser, Weinpräsentation und Einführung in die Weindegustation sowie Bearbeitungsgebühr
  • Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.