loading ...
Karte

ChocoStudio Spass

Workshop Pralinés trempieren & dekorieren

Aeschbach Chocolatier kreiert hochwertige Schokoladen- und Confiserie-Spezialitäten seit 1972. Als traditionsbewusstes Schweizer Familienunternehmen leben wir Leidenschaft - für unsere Marke und unsere einzigartigen Produkte. Hauseigene Originalrezepte, auserlesene natürliche Zutaten und liebevolle Handarbeit sind das Geheimnis unseres Erfolgs.
Unter fachkundiger Instruktion eines Aeschbach Chocolatiers werden Sie in die Geheimnisse des Trempieren und Dekorieren unserer Pralinés eingeweiht. Tauchen Sie die Pralinés in eine fein duftende Couverture und verzieren Sie sie im Anschluss nach Lust und Laune. Nachen erlaubt ! Zum gelungenen Abschluss dieses Events erhalten Sie zudem die Gelegenheit unsere ChocoWelt zu erkunden.
  • Infobox
  • Dauer: 1½ Stunden
  • Gruppengrösse: 10–30 Personen, ab 16 Jahren
  • Kosten: CHF 53.00 pro Person,
    CHF 50.00 pauschal
    Preise inkl. MwSt.
  • Saison: Montag bis Freitag 9.00 - 18.00 Uhr,
    Samstag 9.00 - 17.00 Uhr
  • Leistungen: Fachkundige Instruktion eines Aeschbach Chocolatiers, Schokoladendegustation, Mineralwasser, Eintritt in die ChocoWelt, Eigenkreationen zum Mitnehmen
  • Expressgebühren:
    (Anfrage 48 Stunden vor dem Anlass)
    CHF 54.00
  • Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.