loading ...
Karte

Cook your Dinner

Kulinarischer Teamevent

Dieses teambildende Programm ist in vielfacher Hinsicht ein Erlebnis: vom lustvoll-kreativen Zubereiten des mehrgängigen Menus bis zum gemeinsamen Essen. Ausgesuchte Location mit toll ausgestatteter Küche und professioneller Küchenmannschaft.
Unter der Anleitung des Küchenchefs, werden die einzelnen Gänge besprochen und die Teams à ca. 4 Personen zusammengestellt. Anschliessend wird geschnippelt, gewürzt und die ausgesuchten Zutaten werden zu einem herrlichen 5-Gang Menu komponiert. Die Speisen werden von den einzelnen Kochteams selber angerichtet und mit einer kurzen Vorstellung serviert.
  • Infobox
  • Dauer: 4–5 Stunden
    (nach Absprache auch kürzer)
  • Gruppengrösse: Mind. 15 Personen, Max. 50 Personen
  • Kosten: CHF 162.00 pro Person
    (15-20 Personen)
    CHF 183.60 pro Person
    (21-40 Personen)
    CHF 205.20 pro Person
    (41-50 Personen)
    plus CHF 324.00 pauschal für die Betreuung und die Foto-CD,
    Getränke werden nach Konsumation verrechnet
    Preise inkl. MwSt.
  • Saison: Montag bis Freitag, ab 17.00 Uhr (Wochenende auf Anfrage)
  • Inbegriffene Leistungen: Miete Location, Apéro-Häppchen, Kochen unter Anleitung, Eventbegleitung
  • Exklusive Leistungen: Geschenk auf Wunsch für die Kunden, Transfer der Gäste, Weihnachtsprogramm Guetzli backen
  • Hinweis: Kleinere Gruppen im Ausnahmefall möglich. Die Teams für die Zubereitung der Gänge reduziert sich jedoch dadurch. Es werden immer 15 Personen verrechnet.
  • Expressgebühr:
    (Anfragen 48 Stunden vor dem Anlass)
    CHF 54.00
  • Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.