loading ...
Karte

Fondue Chinoise im historischen Zugerturm

Ein ganz besonderes Essen von dem Ihr Team noch lange sprechen wird!

Aperitif bei Fackelschein, danach ein opulentes Fondue Chinoise inmitten trutziger Mauern, eingeleitet von einem geschichtsträchtigen
Zuger Turmsalat und abgerundet durch ein Suprise-Turmdessert: Da kommt Stimmung mit lang nachhallenden Gesprächen auf.
Als Einstieg in einen unvergesslichen Abend geniessen Sie im Fackelschein und am offenen Feuer Glühwein und heissen Punch. Nach dem „Einheizen“ geht es dann in den Turm und Sie beginnen mit einem köstlichen Weihnachtessen, bei dem Sie Ihr eigener Chef sind: Es steht alles für ein feines Fondue Chinoise mit verschiedenen Fleischspezialitäten, Essiggemüse und Saucen bereit. Das Turmdessert „Surprise“ wird Ihnen serviert und rundet Ihren gemeinsamen Abend ab.
  • Infobox
  • Saison: November bis Januar
  • Dauer: 3 - 4 Stunden
  • Gruppengrösse: 12 - 50 Personen
  • Kosten: Ab CHF 90.00 pro Person
  • Inklusive Leistungen: Turmaperitif am offenen Feuer, Fondue Chinoise (180g Fleisch pro Person), Reis, drei verschiedene Fleischspezialitäten (Rind, Poulet,Schwein), Essiggurken, Silberzwiebeln, Maiskolben und diverse Saucen,Turmdessert „Surprise“, Gesamtes Mietgeschirr, Betreuung durch erfahrene Guides
  • Exklusive Leistungen: Organisationsgebühr
    Getränke nach Verbrauch
    Turmmiete inkl. Reinigung
    ab 3 Stunden Servicekosten
    CHF 45.00 pro Stunde/Mitarbeitende
  • Expressgebühr:
    (Anfrage 48 Stunden vor dem Anlass)
    CHF 54.00
  • Kombinationsmöglichkeiten
  • Bogenschiessen im Fackelschein
    Geocaching: Find the christmas dinner
    Christmas Treasure Hunt