loading ...
Karte

Kirsche ahoi

Tagesprogramm zum Thema Kirsche

Möchten Sie mehr über die Kirschentradition im malerischen Städtchen Zug erfahren und sich gleichzeitig kulinarisch bei einem grandiosen Alpenpanorama verwöhnen lassen?
Ihre Reise zum Kern der Kirsche beginnt mit der Einführung in die Brennkunst beim Restaurant Brandenberg. Der Brennmeister nimmt Sie in Empfang und erzählt Ihnen alles, was Sie über die Kunst des Brennens wissen möchten. Unter kundiger Leitung füllen Sie die Brennblase mit Kirschenmaische ab und können schon bald Ihre eigene Flasche Kirsch geniessen.

Die Reise geht weiter mit einer Schifffahrt auf dem Zugersee, während der Sie ein feines Kirschmenu geniessen. Im Winter bleiben Sie zwar an Land, können aber dafür im Restaurant Schiff direkt am See die leckersten Seiten der Kirsche kennen lernen und werden mit Zuger Spezialitäten verwöhnt.

Nach dem Mittagessen beginnt die Stadtführung. Auf unterhaltsame Art erfahren Sie, wie aus dem Fischerdorf die Schweizer Kirschenhauptstadt wurde und warum das Leben in der Altstadt zu früheren Zeiten nicht attraktiv war.

  • Infobox
  • Dauer: Tagesprogramm
  • Gruppengrösse: 10 bis 25 Personen
  • Kosten: CHF 130.00 pro Person
    CHF 120.00 pro Person (mit Halbtax)
    CHF 110.00 pro Person (mit GA)
  • Saison: Täglich, ausgenommen sonntags
  • Leistungen: Kirsch brennen, Stadtführung durch die Altstadt von Zug, Schifffahrt auf dem Zugersee (Mai-Oktober), Mittagessen mit Zuger Spezialitäten, Reiseorganisation und -dokumentation, Alle Reservationen, Mehrwertsteuer, zusätzliche Leistungen wie z.B. Führung Konditorei mit Kirschtorten Degustation oder Etterführung möglich
  • Nicht inbegriffen: Getränke (werden nach Aufwand verrechnet),
    Führung Konditorei mit Kirschtorten Degustation oder Etterführung, An- & Rückreise, Alle nicht erwähnten Leistungen
  • Expressgebühr:
    (Anfrage 48 Stunden vor dem Anlass)
    CHF 54.00
  • Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.