loading ...
Karte

Kirschtortenführung Speck

Wie der Kirsch in die Torte kommt

Seit 1895 verzaubert die Confiserie Speck mit Gaumenzauber die Geniesser. Eine ihrer Spezialitäten ist die Zuger Kirschtorte. Doch, wie wird sie hergestellt?
Wir empfangen Sie in unserer Backstube und weihen Sie in die Geheimnisse der echten Zuger Kirschtorte ein. Denn für eine echte Zuger Kirschtorte sind nicht nur bester Zuger Kirsch, frische Butter und andere gute Zutaten gefragt, sondern auch viel Fingerspitzengefühl, Know-how und Leidenschaft. Vor Ihren Augen stellen wir eine Torte her und im Anschluss geniessen Sie im ältesten Tea-Room Zugs ein Stück Kirschtorte und einen Kaffee.
  • Infobox
  • Dauer: 1 Stunde (30 Minuten Führung
    und 30 Minuten Degustation)
  • Gruppengrösse: Max. 60 Personen
  • Kosten: CHF 50.00 Grundpauschale
    ab 10 Personen
    CHF 80.00 Grundpauschale
    6–9 Personen
    CHF 100.00 Grundpauschale
    bis 5 Personen
    plus CHF 12.00 pro Person
    Preise inkl. MwSt.
  • Expressgebühren:
    (Anfrage 48 Stunden vor dem Anlass)
    CHF 54.00
  • Saison: Montag bis Freitag, 15.00 – 17.00 Uhr Samstag, 14.00 – 16.00 Uhr

    Letzte mögliche Startzeit um 17.00 Uhr respektive um 16.00 Uhr
  • Leistungen: Besichtigung des Kirsch-Kellers, Demonstration der Kirschtorten-Herstellung, Degustation im Tea-Room, Getränk und Tortenstück, auf Anfrage auch Kirschtorten-
    garnieren und Apéro
  • Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.