Wie kommt der Kirsch ins Stängeli?

Speck

Beschreibung

Wie der Kirsch ins Stängeli kommt.

Wollten Sie schon immer mal wissen wie die berühmten Kirschstängeli hergestellt werden? Bei der traditionsreichen Confiserie Speck können Sie es herausfinden.

In der Backstube werden Sie in die Geheimnisse der Kirschstängeli eingeweiht. Die mehrfach prämierten Kirschstängeli werden mit hochwertigen Produktionskirsch und bester Schokolade hergestellt - und das alles mit einem geheimnisvollen Herstellungsverfahren. Nach der Besichtigung geniessen Sie eine leckere Degustation, begleitet von einem feinen Kaffee.

Buchbarkeit:

  • Montag - Freitag: 07.00 - 12.00 / 13.30 - 18.30 Uhr, letzte Startzeit um 17.30 Uhr
  • Samstag: 08.00 - 12.00 / 13.30 - 17.00 Uhr, letzte Startzeit um 16.00 Uhr

Dauer: 1 Stunde (30 Minuten Führung und 30 Minuten Degustation)

Start-/Endpunkt: Confiserie Speck, Industriestrasse 70

Sprache: Deutsch, Schweizerdeutsch und auf Anfrage Englisch, Französisch und Italienisch

Gruppengrösse: Max. 60 Personen

Kosten:

  • CHF 80.00 Grundpauschale bis 9 Personen
  • CHF 60.00 Grundpauschale ab 10 Personen
  • plus CHF 15.00 pro Person

Preise inkl. MwSt.

Leistungen: Viele spannende Infos zum Kirsch und der Kirschstängeli, Demonstration der Kirschstängeli-Herstellung, Degustation im Café, Getränk und zwei Kirschstängeli.

Hinweis Covid-19: beachten Sie bitte die aktuellen Schutzmassnahmen.

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.