Führung: Zuger Gaumenspass

Beschreibung

In fröhlicher Runde besuchen Sie mit den Gründern von ZUG on TOUR, Franziska Stadlin und Georges Raemy, einige ausgewählte Restaurants und Betriebe, um das gastronomische ZUG zu entdecken. Gewürzt wird der Spaziergang mit locker präsentierten historischen Häppchen und verfeinert mit wahren Anekdoten und gut Erfundenem rund um die lokale Genüsslichkeit. Der Event ist als vollständiges Abendessen inkl. Getränke konzipiert.

Mehr sei an dieser Stelle noch nicht verraten. Es geht prickelnd, süss, knusprig, rezent und variantenreich zu und her. Lassen Sie sich verführen.

 

Partner

  • Up Town
  • Nana-T-Nana
  • Bäckerei Bossard
  • Käserei Dubach
  • Straub Weine
  • Bistro zum Pfauen
  • Etter Soehne AG
  • Fischerstube
  • Destillerie Heiner
  • Metzgerei Rogenmoser
  • Gnuss Buur
  • Roman Fuchs, Weine Hünenberg
  • Restaurant Meating
  • Kurioz Bar & Kitchen
  • Olive und Oregano

Saison: Jeweils donnerstags, an ausgewählten Daten

Dauer: 16.30 - 20.15 Uhr

Start: Treffpunkt vor UP TOWN, General Guisan Strasse 6, 6300 Zug
Ende: Bistro zum Pfauen, Kirchenstrasse 1, 6300 Zug

Mindestalter: 18 Jahre

Sprache: Deutsch, Schweizerdeutsch

Teilnehmer: Mindestens 8 Personen, Maximal 14 Personen. Die Entscheidung über die Durchführung findet am Vortag statt. 

Kosten: CHF 97.00 pro Person

Zahlungsbedingungen: Die Vorauszahlung der gesamten Buchungssumme ist bei der Buchung via Kreditkarte oder Twint erforderlich.

Zusätzliche Hinweise: Absage bis am Mittwochabend vor der Führung. Hunde müssen draussen bleiben und jeweils vor dem Geschäft angebunden werden.
Nahrungseinschränkungen bzw. vegetarischer Hauptgang müssen bei der Anmeldung angegeben werden. 
 
Es gilt die Zertifikatspflicht. 
Alle Teilnehmenden müssen im Besitz eines gültigen Zertifikats (auf Handy oder Papier) sein und sich mit einem Personalausweis ausweisen können.
Wer kein gültiges Zertifikat vorweist, kann nicht an der Führung teilnehmen. 
 

 



 

Route berechnen

Route berechnen