Kultur-Aktiv: «Kaffee rösten – von der Bohne in die Tasse»

Wollten Sie schon immer gerne einmal selber Kaffee rösten und bei einer Kaffee-Degustation in die Welt der zahlreichen Geschmacksvariationen eintauchen?
Kultur-Aktiv: «Kaffee rösten – von der Bohne in die Tasse»
Im kommenden Kultur-Aktiv Workshop «Kaffee rösten – von der Bohne in die Tasse» erfahren wir viel Wissenswertes über eines der beliebtesten Getränke der Schweiz. Hannes und Buddy Stocker nehmen uns mit auf den Weg der Kaffeebohne und lassen uns ein alltägliches Gut neu erfahren. Wir schauen ihnen über die Schulter, geniessen mit allen Sinnen und legen sogar selbst Hand an, wenn wir unsere eigene Portion Kaffee rösten.

- Anmeldung bis Montag, 23. Januar 2023 unter: https://forms.office.com/r/bgaMMYW2eq
- Leitung: Hannes und Buddy Stocker, Inhaber von Stocker’s Kaffeerösterei Cham/Rotkreuz

Öffnungszeiten

Sonntag, 29. Januar 2023 von 12:00 bis 15:00 Uhr.

Cookies deaktiviert

Leider können wir ihnen an dieser Stelle aufgrund fehlender Berechtigungen keine interaktive Karte anzeigen.
Es gelten unsere Datenschutzbestimmungen