Sushi trifft herben Whisky

Sushi trifft herben Whisky
Die Japaner essen viel Meeresfrüchte und Fische in allen Variationen, was ja hinlänglich bekannt ist. Was weniger bekannt ist, dass die Japaner einen guten Whisky zu ihrem Essen trinken.

Zu köstlichen Sushis à discrétion lassen sich die Geschmackssinne hervorragend mit einem Whisky verwöhnen. Ob mit Tuna, Lachs, Crevetten oder Krabbenfleisch, die Kombinationsmöglichkeiten kennen keine Grenzen. Das flüssige Gold harmoniert perfekt mit edlen Köstlichkeiten aus dem Land der aufgehenden Sonne.

Bei dieser à discrétion Verkostung und Liveshow von Meister Masaki können Sie beide Leckereien zusammen geniessen und viel über die Geschichte und Herstellung erfahren.

Mark Chesterfield von The Whisky Experience und Meister Masaki von Kaiten begleiten Sie durch einen lehrreichen und unterhaltsamen Abend!

Öffnungszeiten

Freitag, 4. November 2022 ab 18:00 Uhr.

Cookies deaktiviert

Leider können wir ihnen an dieser Stelle aufgrund fehlender Berechtigungen keine interaktive Karte anzeigen.
Es gelten unsere Datenschutzbestimmungen