loading ...
Karte

Teamkochen

Kulinarische Teamaktivität

Das Teamkochen startet mit einem Aperitif und Häppchen bevor Sie in Gruppen eingeteilt werden. Unter fachkundiger Anleitung von einem erfahrenen Kochprofi kochen und geniessen Sie ein 4-Gang Menu (zur vorgängigen Auswahl). Während dem Kochen gibt der Kochleiter Ihnen nützliche Tips & Tricks. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum einfachen Nachkochen zu Hause.
Ein Team Event, welcher die Kommunikation und die Gruppendynamik fördert und Spass garantiert! Auch das gemütliche Zusammensein kommt dabei nicht zu kurz.
Wenn es das Zeitfenster erlaubt, bieten wir Ihnen zusätzlich im Vorfeld eine gastronomische Team-Olympiade (Tafelkultur, Weinaromen, Gewürze) oder ein unterhaltendes Schweizer Weinseminar (ca. 60 Min) an. (Kosten auf Anfrage)
  • Infobox
  • Standorte: Je nach Gruppengrösse und Kapazität der Kochstudios in Hünenberg, Zug, Baar und Cham
  • Saison: Täglich, abends
  • Dauer: 4 Stunden
    Auf Anfrage auch kürzer
  • Gruppengrösse: 12–120 Personen
  • Kosten: CHF 192.80 pro Person
    (12 - 18 Personen)
    CHF 182.00 pro Person
    (19 - 30 Personen)
    CHF 171.25 pro Person
    (31 - 50 Personen)
    Preise für grössere Gruppen auf Anfrage
    Preise inkl. MwSt
  • Inbegriffene Leistungen: 4-Gang-Menu, Häppchen zum Aperitif, Küchen-Miete, Kochinstruktor, Reinigung, Mineralwasser, Rezepte zum Nachkochen, Fotos vom Anlass, Bearbeitungsgebühr
  • Exklusive Leistungen: Getränke gemäss Verbrauch
  • Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.