loading ...
Karte

Voyage Culinaire

Kulinarisches Mittag- oder Abendprogramm

Das etwas andere aktive Event-Erlebnis in Zug: Eine abwechslungsreiche Kombination aus Stadtrundgang, Dine Around in 2 bekannten Restaurants, Team-Aktivitäten rund ums Essen und Trinken, Animation und einer Weinpräsentation der gewählten Weine.
Neben Genuss und Kultur kommt auch der Spass nicht zu kurz. Durch die Durchmischung der Gruppe bei den einzelnen Programmpunkten wird die Kommunikation, das Kennenlernen und das Teamerlebnis gefördert.

Option: Treffpunkt am Firmensitz, auf Wunsch organisieren wir einen Bustransfer. Vor der Tour kann ein Aperitif (in den Wintermonaten: Glühwein- und Guetzli Apero) , eine Besichtigung oder eine zusätzliche Team-Aktivität organisiert werden.
Die Erlebnisagentur bietet Ihnen weitere spannende Eventideen für Firmen, Vereine und Private Anlässe an.
  • Infobox
  • Dauer: Ca. 4 1/2 Stunden
  • Gruppengrösse: 10 bis 100 Personen, andere Gruppengrössen auf Anfrage
  • Kosten: CHF 160.50 pro Person (inkl. MwSt.)
    Getränke nicht inbegriffen
  • Saison: Täglich
  • Inbegriffene Leistungen: Stadtführung, 3-Gang-Menü in 2 Restaurants, Gastronomie-Team-Spiele mit Siegerehrung und Preis, Weinpräsentation der gewählten Weine und Fotos vom Anlass
  • Optional im Winter
    (November - Februar):
    Outdoor-Glühweinapéro mit Guetzli
    CHF 13.45 pro Person (inkl. MwSt.)
  • Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.