loading ...
Karte

Fondue Chinoise im historischen Zugerturm

Ein ganz besonderes Essen von dem Ihr Team noch lange sprechen wird!

Aperitif bei Fackelschein, danach ein opulentes Fondue Chinoise inmitten trutziger Mauern, nach Wunsch eingeleitet von einem geschichtsträchtigen Zuger Turmsalat und abgerundet durch hausgemachtes Weihnachtsgebäck: Da kommt Stimmung mit lang nachhallenden Gesprächen auf.
Als Einstieg in einen unvergesslichen Abend geniessen Sie im Fackelschein und am offenen Feuer Glühwein und heissen Punch. Nach dem „Einheizen“ geht es dann in den Turm und Sie beginnen mit einem köstlichen Weihnachtessen, bei dem Sie Ihr eigener Chef sind: Es steht alles für ein feines Fondue Chinoise mit verschiedenen Fleischspezialitäten, Essiggemüse und Saucen bereit. Hausgemachtes Weihnachtsgebäck rundet Ihren gemeinsamen Abend ab.
  • Infobox
  • Saison: November bis Januar
  • Dauer: 2 Stunden
  • Gruppengrösse: 12 - 50 Personen
  • Kosten: Ab CHF 62.00 pro Person
  • Inklusive Leistungen: -Glühwein und Punsch zum Apéro
    - 180g Fleisch pro Person
    (je 60g Rind, Schwein, Poulet)
    - Verschiedene Saucen
    - Reis
    - Essiggurken, Silberzwiebeln, Maiskolben
    - Weihnachtsgebäck
    - 2 Stunden Servicekosten
  • Exklusive Leistungen: - Organisationsgebühr
    - Getränke nach Verbrauch
    - Turmmiete inkl. Reinigung
    - ab 3. Stunden Servicekosten
    CHF 45.00 pro Stunde/Mitarbeitende
  • Erweiterungsmöglichkeiten: - Salat
    - Apérogebäck
    - Verdauungsschnaps
    - Zusatzmenge Rind, Schwein, Poulet
  • Kosten