loading ...
Karte

Kochspass in der Outdoor Küche

Gemeindsamer Küchenzauber in der Outdoor Küche

Draussen sein, Spass erleben und über dem Feuer kochen: In kleinen Teams zaubern Sie ein Vier-Gang-Menü auf den Tisch.
Küchen-Team. Es werden kleine Gruppen gebildet, die jeweils für einen von vier Speisegängen zuständig sind. Zu den Aufgaben gehören ausserdem eine ansprechende Tischdekoration, das Erstellen der Menükarte sowie das Feuermachen und schliesslich das Decken des Tisches.

Gefragt sind Zusammenarbeit, Kreativität und Fantasie.
Das Procedere bis zum gelungenen Festmahl muss gut geplant, die Abläufe klar bestimmt werden.

Hier zeigt sich, was zielführende Kommunikation bedeutet.
Bislang stand übrigens das Essen immer rechtzeitig auf dem Tisch. Keine Sorge: Bevor etwas anbrennt, schwingen auch unsere Cooking Guides gerne unterstützend den Kochlöffel.
  • Infobox
  • Saison: Frühling, Sommer und Herbst
  • Dauer: 3-5 Stunden
  • Gruppengrösse: 8-60 Personen
  • Kosten: Ab CHF 82.00 pro Person
  • Inklusive Leistungen: - Gesamtinfrastruktur
    - alle Zutaten für das Menü
    - Betreuung durch erfahrene Guides
  • Exklusive Leistungen: Getränke gemäss nach Verbrauch