loading ...
Karte
Swisshotel

Restaurant Milchsüdi

Gründerhaus Fa. Nestle, direkt an der Lorze

Am 6.08.1866 wurde die Anglo-Swiss Condensed Milk Company gegründet.

1905 fusionierte die Anglo Swiss mit der Nestlé S.A. in Vevey. Der neue Name war nun «Nestlé & Anglo Swiss Condensed Milk Co.» ab 1977 nur noch «Nestlé AG».

Es wurde täglich bis zu 66000 kg Milch aus rund 1300 Bauernbetrieben der Regionen in die «Südi» (Siederei) gebracht und in Kondensmilch verarbeitet. 1932 wurde die Produktion eingestellt.

Seit 1994 gibt es das Restaurant Milchsüdi.
  • Art der Küche
  • Fleischspezialitäten
  • Saisonale Küche
  • Schweizerische Spezialitäten
  • Spargeln (saisonal)
  • Rötel (saisonal)
  • Wild (saisonal)
  • Weitere Angebote
  • Eigene Parkplätze
  • Für Gruppen geeignet
  • Hunde erlaubt
  • Kinderfreundlich
  • Kreditkarten akzeptiert
  • Rollstuhlgängig
  • Terrasse / Garten
  • Sonntags geöffnet