Weitere Veranstaltungen
Soirée Austria
Kino Seehof Zug / Genuss Pavillion, Seeuferpromenade, Zug
Kino Seehof Zug / Genuss Pavillion, Seeuferpromenade, Zug,
Schmidgasse 8, 6300 Zug
Veranstaltungsdetails
Der Film
Boiling Point
von Philip Barantini
2021 / 92 Minuten / Drama / E/d
Chefkoch Andy steht unter Stress: Seinem Luxusrestaurant wurden zwei Sterne abgezogen, wegen der Weihnachtszeit sind alle Tische überbucht und sein ehemaliger Mentor, eine kulinarische Ikone, ist unangemeldet und in Begleitung einer angesehenen Restaurantkritikerin aufgetaucht. Als ob das nicht genug wäre, bringt der steigende Druck die Gemüter seines Teams langsam, aber sicher zum Überkochen. Wie lange gelingt es Andy noch, alles zusammenzuhalten?
Die Köche
Wolfgang Ponier, bocca.at
brotherhood of culinary chet’s association, Vorarlberg, Österreich
bocca ist ein Verein der Kulinarik, des Genusses und der Gastrosophie. Er soll dazu dienen zu lehren und zu lernen, gegenseitig zu inspirieren, der regionalen Qualität bewusst zu werden und den Horizont international zu weiten. Das grosse Wissen des renommierten Vorstandes, seine Erfahrungen und wertvollen Bekanntschaften sollen Nachwuchs, Fachleuten, Freunden und kulinarisch Interessierten zugänglich gemacht werden. Die Köche um Wolfgang Ponier, Ernst Seidl, Fabian Marte und Dennis Remo Brunner stammen aus der ganzen Welt.
Mitwirkende Künster: Wolfgang Ponier
Boiling Point
von Philip Barantini
2021 / 92 Minuten / Drama / E/d
Chefkoch Andy steht unter Stress: Seinem Luxusrestaurant wurden zwei Sterne abgezogen, wegen der Weihnachtszeit sind alle Tische überbucht und sein ehemaliger Mentor, eine kulinarische Ikone, ist unangemeldet und in Begleitung einer angesehenen Restaurantkritikerin aufgetaucht. Als ob das nicht genug wäre, bringt der steigende Druck die Gemüter seines Teams langsam, aber sicher zum Überkochen. Wie lange gelingt es Andy noch, alles zusammenzuhalten?
Die Köche
Wolfgang Ponier, bocca.at
brotherhood of culinary chet’s association, Vorarlberg, Österreich
bocca ist ein Verein der Kulinarik, des Genusses und der Gastrosophie. Er soll dazu dienen zu lehren und zu lernen, gegenseitig zu inspirieren, der regionalen Qualität bewusst zu werden und den Horizont international zu weiten. Das grosse Wissen des renommierten Vorstandes, seine Erfahrungen und wertvollen Bekanntschaften sollen Nachwuchs, Fachleuten, Freunden und kulinarisch Interessierten zugänglich gemacht werden. Die Köche um Wolfgang Ponier, Ernst Seidl, Fabian Marte und Dennis Remo Brunner stammen aus der ganzen Welt.
Mitwirkende Künster: Wolfgang Ponier
COVID-19
Aktuell
keine Infos vorhanden
Zugang
keine Infos vorhanden
Tickets
keine Infos vorhanden
von
Zug
Guidle ApiUser Zug
·
Alle Rechte vorbehalten