La salle festive au premier étage, l'espace restaurant au rez-de-chaussée avec son grand jardin de bière et le magnifique bar avec sa cave à vin historique font du Löwen l'institution gastronomique centrale de Hausen am Albis et de ses environs.
La salle festive au premier étage, l'espace restaurant au rez-de-chaussée avec son grand jardin de bière et le magnifique bar avec sa cave à vin historique font du Löwen l'institution gastronomique centrale de Hausen am Albis et de ses environs.
Les propriétaires actuels de l'immeuble et les exploitants de l'auberge, le couple d'entrepreneurs de Hausem Joelle Apter et Michael von Arx, se sentent également liés à l'histoire et à la tradition. Le Löwen doit rester pour les générations à venir un lieu de rencontre pour les hôtes et les groupes les plus divers.
En tant qu'entreprise ancrée localement, l'équipe du Löwen met chaque jour ses connaissances et son savoir-faire professionnels à l'épreuve, avec les souhaits et les besoins des clients au centre de ses préoccupations. Les plats préparés chaque jour sont élaborés à partir d'ingrédients frais - provenant autant que possible de producteurs et de fournisseurs locaux. Les collaborateurs sont valorisés, encouragés et formés.
Le Gasthof Löwen accorde une grande importance à la durabilité et à l'optimisation écologique. Le chauffage, y compris la production d'eau chaude, est assuré par un chauffage à distance à copeaux. L'électricité achetée à la centrale électrique de Zurich est également neutre en CO2 en tant qu'"éco-électricité". Trois stations de recharge pour Tesla et autres voitures électriques soutiennent également le concept du Löwen, axé sur la durabilité. La vente d'eau du village de grande qualité (Huuser Quell de l'Albis) souligne les efforts écologiques (pas d'emballage, pas de trajets).
